Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.), se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.), con domicilio en Azteca Norte 4426 Local 2A, Santiago Momoxpan, San Pedro Cholula, Puebla, C.P 72760, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”). Este Aviso especifica el tipo de datos que DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

 

DATOS Y FINALIDAD QUE RECABA DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.)

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado: notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales que puede recabar DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) son:

Datos de identificación de la Organización: Nombre de la Institución o Empresa, Persona para contacto, Cargo del contacto, Correo electrónico

Datos de Ubicación: Dirección (Calle y número), Colonia o Barrio, Código postal, Ciudad o Población, Estado o Provincia, País, Teléfono

Para el caso de revisión y mantenimiento a la base de datos y del software de los clientes, toda la información que contengan es responsabilidad del titular de los datos que éste le proporcione a DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) y cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

De igual forma DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.), se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.), publicará en el sitio web www.diaman.net las modificaciones que se le practiquen al Aviso.

Al proporcionar sus datos personales, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) ejerza en el procedimiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado: notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales que puede recabar DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) son:

Datos de identificación de la Organización: Nombre de la Institución o Empresa, Persona para contacto, Cargo del contacto, Correo electrónico

Datos de Ubicación: Dirección (Calle y número), Colonia o Barrio, Código postal, Ciudad o Población, Estado o Provincia, País, Teléfono

Para el caso de revisión y mantenimiento a la base de datos y del software de los clientes, toda la información que contengan es responsabilidad del titular de los datos que éste le proporcione a DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) y cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

De igual forma DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.), se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.), publicará en el sitio web www.diaman.net las modificaciones que se le practiquen al Aviso.

Al proporcionar sus datos personales, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.) ejerza en el procedimiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

 

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Azteca Norte 4426 Local 2A, Santiago Momoxpan, San Pedro Cholula, Puebla, C.P 72760, México, o bien, se comunique al teléfono +52 (222)6443928 o vía correo electrónico a soporte@diaman.net el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: soporte@diaman.net

Para que DiaMan (DiaMan Medical S.A. de C.V.), pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta.

2. Acompañar con los documentos que acrediten la identidad del titular. (Identificación oficial, Pasaporte vigente, Cédula Profesional, Cartilla del Servicio Militar Nacional).

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer sus derechos ARCO.